Recette de Biscuits moelleux
Ingrédients
pour 5 personnes
- 225g de farine
- 50g de beurre
- 1 yaourt
- 3 c.à café de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c.à soupe de sucre cristal
- Crème fraîche liquide (10 cl)
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et la levure.Incorporer progressivement le yaourt jusqu'à obtention d'une pâte homogène et pas trop sèche.
Au besoin ajouter un peu de crème fraîche liquide.Etaler ensuite la pâte au rouleau de façon à obtenir un disque d'un demi centimètre d'épaisseur.
Découper ensuite à l'emporte pièce, au couteau ou à la roulette.Mettre sur une plaque de cuisson recouvert d'un papier sulfurisé, et cuire entre 10 et 12 minutes entre 180 et 200°C.
Actuce On peut les déguster tartiné de confiture ou de miel.