et une pincée de ...

Recette de Blinis

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 2 yaourts natures
  • 2 pots de yaourts de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Dans un récipient, verser les yaourts, puis ajouter la farine, la levure et le sel.

Bien mélanger, et laisser reposer un petit quart d'heure.

La pâte doit être beaucoup plus consistante qu'une pâte à crêpe.

Prenez une poêle a blinis, ou une petite poêle, graisser légèrement, et une fois chaude, verser un peu de pâte.

Attention, le feu ne doit pas être trop fort.

Lorsque la pâte versée commence à se solidifier et à former des petits trous, vous pouvez retourner et laisser cuire l'autre côté.

Une fois vos blinis fait, vous n'avez plus qu'à les savourer avec du tarama, tapenade ou même nature.