Recette de Colombi de poulet
Ingrédients
pour 5 personnes
Pour 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
1,5 kg de poulet (entier, ou plusieurs morceaux)
2 ou 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
2 oignons
2 aubergines
2 christophines
4 gousses d'ail
1 filet d'huile
Du piment frais ou poudre ( au goût)
Sel
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Découper le poulet en 8 morceaux et les faire revenir dans une grande casserole sur feu moyen.
Éplucher et hacher les oignons.
Les ajouter au poulet avec le colombo.Recouvrir d'eau froide, saler et laisser cuire environ 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant que le poulet se prépare,couper les aubergines et les christophines en quartiers, éplucher et hacher l'ail et ajouter tout cela à mi-cuisson.
Poursuivre la cuisson tranquillement.
A servir avec un riz...créole.