Recette de Marinade pour grillades
Ingrédients
pour 5 personnes
- 1/2 litre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 grosse cuillère à soupe de thym
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Mélanger tous les ingrédients de façon homogène, en verser une partie dans le plat dans lequel vous laisserez vos morceaux de viande mariner, placez la viande, puis versez par dessus, le restant de marinade.Couvrir et mettre au frais pour au moins 2 heures.
Faites ensuite chauffez votre barbecue, et faites cuire les morceaux de viande comme d'habitude.
Astuce
Il n'y a absolument pas besoin de saler! On peut ajouter du poivre et des oignons à cette marinade ....et aussi d'autres herbes...
Laissez-votre talent culinaire s'exprimer !