Recette de Quiche aux quenelles
Ingrédients
pour 5 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 100gr de lardons fumés
- 2 petits oignons
- 2 carottes
- 100gr de champignons de Paris
- 10 quenelles
- 5 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel
- poivre
- et une pincée de noix de muscade
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Etaler le fond de tarte sur un papier sulfurisé, placer le tout dans un plat au four, et faîtes la précuire.Dans une sauteuse faire revenir les lardons, les oignons, les carottes découpées en petits batonnets et les champignons émincées.
Dans un bol mélangeur, battez les oeufs en omelette, ajouter la créme,sel, poivre, et une pincée de noix de muscade.
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, et faîtes dorer légèrement les quenelles découpées en rondelles de 1 cm.
Sur la pâte feuilleté, mettre dans le fond le mélange lardons, carottes, champigons, puis placer les rondelles de quenelles de manière uniforme,puis verser l'appareil.
Parsement un peu de fromage râpé sur le dessus, et enfourner 30 minutes à 180°C.