Recette de Roulés d'aubergine à l'espadon
Ingrédients
pour 5 personnes
- 2 aubergines longues
- 2 tranches d'espadon
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- sel
- poivre
- tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- menthe fraîche
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur, d'une épaisseur d'environ 1cm, puis les faire griller.
Dans une poêle anti-adhésive faire cuire les tranches d'espadon avec deux cuillerées à soupe d'huile, une gousse d'ail écrasée et les tomates cerises coupées en 2, le sel et le poivre.
Laisser cuire pendant environ 5 minutes, puis émietter l'espadon.
Préparer les rouleaux d'aubergines farcies avec la farce à l'espadon et fermer avec quelques cure-dents.
Servir chaud avec une pincée de menthe fraîche.
Astuce
On peut accompagner ces roulés d'aubergines avec quelques feuilles de salade verte et de quelques tomates cerises.