et une pincée de ...

Recette de Boulettes au riz et à la viande

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 200 gr. de riz rond
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Noix de muscade râpée
  • Poivre du moulin
  • 250 gr. viande hachée de boeuf
  • farine
  • huile de tournesol ( huile à friture )
  • Sel

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Faire cuire le riz, l'égoutter et le mettre dans un saladier. Ajouter l'oeuf, parmesan râpé, la noix de muscade, le poivre, et viande hachée crue. Mélanger bien avec une cuillère en bois.

Former les boulettes avec le mélange, les fariner et les faire frire dans une poêle avec l'huile chaude. Une fois cuite, mettre les boulettes sur une feuille de papier absorbant de cuisine afin d'évacuer le surplus d'huile.

Accompagner avec une bonne salade verte à l'huile d'olive et citron par exemple.