Recette de Carry de panga
Ingrédients
pour 5 personnes
- 500g de filet de panga
- 400g de tomates concassées
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de gingembre
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Dans une grande poêle à bord haut, ou sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive, et mettre les filets de panga.
Mettre le feu un peu vif, mais pas trop, et à l'aide d'une cuillère en bois, émiettez les filets de panga. Une fois le poisson bien émietté, ajouter le curcuma, le gingembre, le curry, une pincée de sel et une de poivre, et bien mélanger.
Diminuer le feu, puis ajouter la tomate concassée.
Bien remuer, et baisser le feu, et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Et voilà, c'est prêt, il reste plus qu'à servir avec un riz aromatisé.