Recette de Lapin au miel
Ingrédients
pour 5 personnes
- lapin en morceaux 500 g
- 3 oignons
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 citron
- sauge
- l'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Dans un bol, faire une fine julienne avec le zeste du citron, presser le jus et mélanger le tout avec le miel. Verser la sauce obtenue dans un plat graissé allant au four avec de l'huile d'olive, puis ajouter la sauge hachée, le poivre, le sel et mélanger.
Placez le lapin dans le plat, ajouter les oignons pelées et émincés.
Ajouter un filet d'huile d'olive sur les morceaux de lapin et cuire au four pendant une demi-heure à 190 °, en arrosant de temps en temps la viande avec la sauce.
Quand le lapin aura pris une jolie couleur dorée c'est qu'il ne reste plus qu'à le déguster!