Recette de Pâtes au chorizo et poivrons
Ingrédients
pour 5 personnes
- 400g de pâtes de votre choix
- 100g chorizo frais doux
- 1 oignon
- 1 poivron
- 10 tomates cerise fraîches ( ou 4 grosses tomates ou 1 boite tomates concassées )
- Parmesan
- huile d'olive
- sel
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Commencer par émincer l'oignon, et découper le poivron en petits bouts, puis les mettre dans une sauteuse chaude avec un peu d'huile d'olive.
Faire revenir, pendant 5 minutes, puis ajouter les tomates que vous aurez au préalable pelées. Laisser cuire 5 minutes. Oter la peau du chorizo, le découper en petits bouts et le mettre dans la sauteuse. Laisser cuire à feu doux.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et faire cuire les pâtes al dente. Une fois cuite, égoutter les, et les mettre dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes.
Et voilà, il ne reste plus qu'à servir en ajouter le parmesan.