et une pincée de ...

Recette de Pâtes au chorizo et poivrons

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 400g de pâtes de votre choix
  • 100g chorizo frais doux
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 10 tomates cerise fraîches ( ou 4 grosses tomates ou 1 boite tomates concassées )
  • Parmesan
  • huile d'olive
  • sel

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Commencer par émincer l'oignon, et découper le poivron en petits bouts, puis les mettre dans une sauteuse chaude avec un peu d'huile d'olive.

Faire revenir, pendant 5 minutes, puis ajouter les tomates que vous aurez au préalable pelées. Laisser cuire 5 minutes. Oter la peau du chorizo, le découper en petits bouts et le mettre dans la sauteuse. Laisser cuire à feu doux.

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et faire cuire les pâtes al dente. Une fois cuite, égoutter les, et les mettre dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes.

Et voilà, il ne reste plus qu'à servir en ajouter le parmesan.