Recette de Poulet croustillant
Ingrédients
pour 5 personnes
- 5 blancs de poulet
- chapelure moyenne ou épaisse
- 3 yaourts natures
- 1 oignon
- origan
- ail (au goût)
- romarin
- huile d'olive
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Dans un bol, mettre les yaourts avec les épices, le sel et le poivre. Couper le poulet en lanières et les placer dans le mélange yaourts/épices.
Laisser mariner au moins deux heures.
Il est possible d'ajouter les mêmes épices (que ceux utilisées dans le yaourt) à la chapelure.
Passer le poulet dans la chapelure en essuyant de ne pas trop enlever de yaourt.
Graisser un moule (ou mettre du papier sulfurisé),et faire cuire à four préchauffé à 200°C pendant une vingtaine de minutes en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson.
Servir le poulet croustillant, éventuellement accompagné d'une sauce de vôtre choix.