Recette de Poulet façon chinoise
Ingrédients
pour 5 personnes
- 1 poulet
- Mélange épices 5 parfums (cumin, coriandre, reglis, fleur de poivre, anis étoilée, écorce de fruit, cannelle)
- 1 bâton de cannelle
- 1 branche de romarin
- 1 étoile d'anis étoilée
- 1 oignon
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Placer le poulet dans une cocotte.Mettre dans le poulet, le bâton de cannelle, l'étoile d'anis étoilée ainsi que la branche de romarin et un peu de du mélange d'épices au 5 parums.
Soupoudre le dessus du poulet evec le mélange d'épice 5 parfums, et déposer des petits morceaux de beurre sur le poulet.Emincer l'oignon et le déposer tout autour du poulet.
Enfourner et laisser cuire 1h ( en fonction ) à 180°C et 200°C, et arroser de temps à autre le poulet avec son propre jus.