et une pincée de ...

Recette de Printanière de légumes

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 1 sachet de printanière de légumes surgelée
  • lardons fumés
  • farine

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Dans une sauteuse, mettre la quantité désirée de printanière de légumes, et couvrir d'eau.Saler légèrement, et mettre sur le feu. Porter à ébulition et laisser cuire une dizaine de minutes, goûter pour vérifier la cuisson des légumes.
Une fois cuit, mettre le contenu de la sauteuse légumes + eau de cuisson dans un récipient.

Dans la sauteuse, mettre un peu de beurre et faire revenir les lardons fumés.Une fois fait, mettre une cuillère à soupe de farine, bien remuer, et dès que la farine commence à brunir, mettre une ou deux louchées d'eau de cuisson des légumes, continuer à remuer.
Dès que le mélange commence à se solidier, verser les légumes et l'eau de cuisson dans la sauteuse et bien mélanger.Mettre à feu doux pendant 5/10 minutes...

Voilà, c'est fini...