Recette de Queue de lotte en chemise de lard
Ingrédients
pour 5 personnes
- 1 kg de queues de lottes
- 1 vingtaine de tranches de lard fumé très fine
- Huile d'olive
- 1 boîte de champignons émincés
- 40cl de coulis de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 verre à moutarde de vin blanc
- 1 bonne pincée de marjolaine
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Enrouler les queues de lottes dans les tranches de lard fumé, ensuite les mettre dans un plat qui va au four légèrement huilé, et mettre à 175°C jusqu'à ce que le lard soit grillé.
Une fois le lar grillé, presser le les gousses d'ail et parsemer sur les lottes, mettre les champignons, ajouter le coulis de tomates et le vin blanc que vous aurez au préalable mélangé dans un bol et parsemer de marjolaine.
Remettre au four pendant 30 minutes.