Recette de Roulade de poulet au potiron
Ingrédients
pour 5 personnes
- 5 blancs de poulet
- 300g de potiron
- sel
- poivre
- romarin ou curry en poudre
- bouillon de poule (facultatif)
Préparation
temps de préparation: 45 minutes
Peler le potiron et le couper en tranches épaisses d'environ 1 demi centimètre, puis couper chaque tranche en petits rectangles.
Faire chauffer une poêle et mettre les rectangles de citrouille à griller pendant 4-5 minutes de chaque côté.
Dans un récipient, émietter la citrouille à l'aide d'une fourchette, puis saler et poivré. Ajouter le romarin ( ou le curry selon votre choix).
Ensuite tartiner les blancs de poulet avec la citrouille, puis rouler et ficeler.
Cuire les roulés de poulet au potiron dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 15-20 minutes.
Et voilà, vous pouvez accompagner avec un riz sauvage et des légumes grillés.
Astuce
Le poulet peut avoir tendance à sécher au four, il faudra alors prévoir un bouillon de poule afin de l'arroser régulièrement.