et une pincée de ...

Recette de Roulade de poulet au potiron

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 5 blancs de poulet
  • 300g de potiron
  • sel
  • poivre
  • romarin ou curry en poudre
  • bouillon de poule (facultatif)

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Peler le potiron et le couper en tranches épaisses d'environ 1 demi centimètre, puis couper chaque tranche en petits rectangles.

Faire chauffer une poêle et mettre les rectangles de citrouille à griller pendant 4-5 minutes de chaque côté.

Dans un récipient, émietter la citrouille à l'aide d'une fourchette, puis saler et poivré. Ajouter le romarin ( ou le curry selon votre choix).

Ensuite tartiner les blancs de poulet avec la citrouille, puis rouler et ficeler.

Cuire les roulés de poulet au potiron dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 15-20 minutes.

Et voilà, vous pouvez accompagner avec un riz sauvage et des légumes grillés.

Astuce
Le poulet peut avoir tendance à sécher au four, il faudra alors prévoir un bouillon de poule afin de l'arroser régulièrement.